环保局
21
九月

环保局:通过办公室设计创建一个创新和协作的工作场所

环保局:通过办公室设计创建一个创新和协作的工作场所

通常,设计中最具挑战性的方面不是提供解决方案,而是确定您要回答的问题。这就是我们的客户凭借我们的设计经验和专业知识所寻找的-帮助您找出差距并加以弥补。

在整个项目的各个参与领域中,始终超出预期。团队乐于助人,并帮助实现了我们对从设计到装修的空间愿景。我们对最终产品感到非常满意。

-全球交付办公室主管Srinivas Reddy

作为产品开发,数字平台工程以及顶级的数字和产品设计代理,EPAM的全球团队与遍布全球25个国家的客户合作。在如此众多的地区实现数字化卓越并非易事,但EPAM破解了成功的守则。公司的座右铭很简单–珍视每位员工并付出更多努力,将每一个复杂的业务挑战变成真正的业务成果。这有助于公司将重点始终放在客户满意度上。

因此,当公司在海得拉巴开设新的数字工程中心时,他们联系了Space Matrix,以帮助他们创建办公室设计概念,以激发创造力并推动创新。

环保局希望利用其三层办公室作为其工程师协作新解决方案的空间,并希望业务领导者邀请客户亲自体验EPAM的创新方法。在了解需要充分考虑这两个注意事项的布局的需求之后,我们概念化了一个多用途空间,重点放在第一层的工作站,中央层的公共空间以及面向客户的区域以及顶层的创新实验室。

这是我们设计空间的方式,以将EPAM的愿景变为现实。

高度关注健康

环保局十分重视员工的福祉和协作-其办公空间反映了这一点。自助餐厅是一个很好的例子,说明如何设计空间以增强社区和团队合作的感觉。这个自助餐厅不仅是同事们聚在一起喝杯咖啡或吃点东西的地方,而且还是举办大型聚会的地方,例如市政厅,庆祝活动和观看现场体育赛事的聚会。

我们结合了几种木制元素,为该场所带来温暖自然的外观,并增加了明亮的灯笼和点缀的座椅,营造出俏皮的色彩。实际上,木制的隔板天花板和镶板的柱子也具有另一功能–它们有助于控制房间的声音,使其适合食堂将300多名员工聚集在一起参加大型公司活动时使用。

娱乐室,自助餐厅和图书馆都位于三层办公室的中央,使每一层的员工都可以轻松访问它们。

员工的动态协作工作区

为了符合EPAM的价值观,我们希望创建一个空间来满足员工个人和团队的需求。我们为每个团队设计了一个开放式工作区,每个工作区分为较小的“社区”。每个社区都由数个工作站和协作空间组成。从与EPAM员工的初步交谈中,我们了解到,大多数团队都依靠集思广益会议和面对面的讨论来促进他们的工作。为鼓励这种合作,这些社区被可移动的屏幕隔开,这些屏幕也可以用作书写墙。因此,当员工或团队需要一些隐私时,他们可以移动屏幕以创建半封闭的空间,然后再次打开该区域。

我们还在每个社区中提供了小型会议吊舱,供团队进行完全私人的讨论。设计为在整个开放工作区看起来像小岛,每个吊舱都由玻璃隔断而不是坚固的墙壁包围。这样可以提供足够的隐私,而不会影响空间的开放性。

视觉提醒品牌识别

办公室的顶层设有董事会会议室,面向客户的区域,各种VIP和采访室以及EPAM创新实验室The Garage。来办公室的客户和来宾在访问时首先到达这里。 环保局的品牌已整合到设计中,以使任何访客都能立即识别徽标和品牌颜色。主要接待区设有精美的手绘印度古迹艺术品,代表了卓越的工程技术。

整个办公室的走廊和休息区均采用3D装置,线程工作和变形图形,这些图形可以捕捉EPAM的文化和价值观,例如“视角”和“动态”。为了表达对公司创造力的价值的敬意,交互式磁性墙使人们能够创作折纸艺术品。

这些只是我们帮助EPAM突出其设计策略的几种方式。想知道如何更好地优化工作空间? 伸手 给我们咨询。